Человек с ружьем и тайскими котами (thai_cat) wrote,
Человек с ружьем и тайскими котами
thai_cat

Нашел вот рекламу мастерской по нарезке резьбы под ДТК

Доброго здоровья форумчане.

По многочисленным просьбам мы приняли решение выполнять данную работу для вас, сделав данную процедуру максимально качественной, быстрой и без таинств.

По технике вопроса. Основной задачей является нарезание резьбы строго по оси канала ствола. Происходит две операции: первая - обработка наружнего диаметра ствола до необходимого диаметра , вторая собственно нарезание резьбы.

Для выполнения данной работы мы изготовили приспособление и оснастку, которая позволяет выполнить задачу без отделения ствола от ствольной коробки и разборки оружия вообще ( может потребоваться частичная для удаления стружки).

Если вы желаете обратиться - отправьте письмо на почту <levshamaster@bk.ru>, в котором указать : модель оружия, калибр, нужный диаметр и шаг резьбы, длину резьбы. ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить фото конца ствола, на котором видно прицельное приспособление. Мы узучим возможность и ответим. Если оснастка для такой задачи есть - пригласим в гости, если нет - изготовим и пригласим.

Большая просьба не звонить в телефон, а писать вопросы в почту. Это экономит наше с вами время и гарантировано ваше обращение не останется без ответа.

Стоимость напишу здесь чуть позже, после выполнения десятка заказов, она чуть может разница в зависимости от моделей оружия и хочется это понять на практике. А пока каждый заказ будем обсуждать лично.

http://forum.guns.ru/forummessage/54/1498772.html

Tags: оружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment