Человек с ружьем и тайскими котами (thai_cat) wrote,
Человек с ружьем и тайскими котами
thai_cat

Хорошее применение "Стражника"

Репортаж с сегодняшнего дежурства:
21.20 - Дают вызов "на остановке возле магазина плохо парню". Приезжаю. Вплотную к остановке стоит бэха семерка с распахнутой дверью, напротив нее на лавочке сидит, скуля, молодой ЛКН, рядом с ним ходит туда-сюда скрючившись, второй. Под сидящим лужица крови. Толпа зевак, как водится. И девчонка лет 25.
Со слов барышни и зевак, картина такая: стояла на остановке, никого не трогала, тормозят рядом эти зверьки и начинают нагло снимать. После того как внимания к ним и их замечательной бэхе не проявили, один выскакивает и начинает тащить в тачку. Девка не будь дурой, достает из кармана "пугач" (ы-ы-ы, так прохожий Страшник обозвал) и практически в упор стреляет ему в пах. После того, как тот с воем крючится на асфальте, из машины выскакивает водитель, кидается к девушке с матом, с метра получает выстрел четко в грудину и кувыркается на асфальт рядом с дружком. Видя такое дело, подбегают прохожие и девке он, поднявшись, сделать ничего не смог.
В итоге диагноз:
ЛКН1 - разрыв мошонки, ушибленная рана полового члена.
ЛКН2 - ушиб грудной клетки, трещина грудины, сотрясение головного мозга (на асфальт полетел хорошо).
Девке посоветовал слинять по тихому до приезда ментов. Аккуратно прикрыв спиной в форме, оттеснил от толпы и засунул в ближайшее такси. Гильз не было, видимо перезарядить не догадалась.
Подъехавшие СМ и толпа соплеменников пострадавших были очень разочарованы.
Вот такая история. Девке и Стражнику зачет, имхо.
Особенно порадовала зона применения к ЛКН1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments