Thai-cat

thai_cat


журнал невосторженного образа мыслей


Previous Entry Share Next Entry
Качества товаров на российском рынке псто.
Thai-cat
thai_cat
Есть двое джинсов. Одна и та же марка - GAP, одна и та же модель - standard, 100% хлопок, честный stonewashed, без этих ваших хипстерских надрезов, дырок, потертостей и пр., один и тот же режим носки - дня 3-4 в неделю.
Одна проносилась до дырок за 6 месяцев, другая была куплена как бы не в 2011м, и носилась бы дальше, если  бы я не похудел для них.

Угадайте, какие были куплены в московском фирменном магазине, а какие в штатовском магазине.

Та же хрень с бытовой химией, частью кошачьих кормов и некоторых других товаров - то, что было до локализации или привезенное из-за границы работает лучше локализованного.

  • 1
Турецкие джинсы, покупаемые в России, живут 6 месяцев до протирания штанин в районе паха. Американские (Никарагуанские) Левайс прожили ровно 2,5 месяца до протирания, на второй паре молния начала отрываться через месяц. Сейчас едет Врэнглер, может подольше проживет. А так турецкая подделка под Ферре, видимо, лучше, чем родные американские джинсы, а в них вообще-то верхом полагается каждый день по 12 часов ездить. :))

Американские (никарагуанские и перуанские) ливайсы живут у меня года 3 уже, только начали протираться.

Да я сам не ожидал, что так случится :))

а ты думал!
я вот себе отпрваил рэнглер на пробу, посмотрим.
а ещё нашёл неплохую модель от TH, уже третьи ношу.

Привез приятелю из Штатов тамошние Левайсы. Он говорит, что с продаваемыми в московских фирменных магазинах ничего общего...

Европейский levis уже давно не торт. 527я модель, в штатовской линейке нормальные чуть расклешеные штаны, в европейской - какие-то хипстерские колготки.

Ясен пень - наши лучше!)

Наших не встречал. Но московские вьетнам/мексика/тайланд, по отзывам, хуже майамской америки.

РО - была попытка в конце 80х, не считая всяких Vereja и прочих лейбаков с надписью "Спорт.
А сейчас из российских лейбаков Gee Jay вроде только.

Наших не встречал? Зайди в любой магазин спецодежды - купи штанцы - сносу не будет! Внукам в наследство оставишь!
Я там себе туфли однажды купил производства -"Союзспецодежда". Они вечные!!!! да еще и с металлическими вставками в передней части - машина на ногу наедет, а тебе пох!)

добавь к этому еще ценник не в 30$, а в пару сотен

Gap и есть "дыра", после 5-6 стирок превращаются в бомжеватую тряпку. Вот и думаю теперь, что чем покупать три четыри пары гапов (пости что гопов), лучше бы было бы купить один levis.

Я с 2009 года штаны покупаю только в турпоездках.

Да уж, котовый корм мы изо всех стран с собой прихватываем))) Котиков не обманешь)))

А все почему? Потому что ты в московские джинсы таскал всю неделю (3 или 4 дня) и тер их где не попадя, а на выходные (пятница-суббота воскресенье) надевал "на выход" любимые америкосовские. И где попопадя жопой не шоркал, а аккуратненько присаживался в кафешке. Вот и результат!))))

Джинса разная бывает... Лично на моей жирной жопе лучше всего сидят две марки - Келвин Кляйн и Вранглер. КК стоит $80+/- и живет максимум полгода, потом на яйцах протирается. Вранглер(майд ин мексика) стоит $18.95 и живет минимум год-полтора

хз, я много разных "модных" шмоток в этом году купил, большинство из них произведено в Бангладеш, хоть и продается в фирмовых магазинах.

Ай ви таки что, только шта это заметили? Один и тот-же брендовый кросовок адидас с одной и тойже фабрики в поднебесной для поставки в сша и в рф мало того, что сделан совсем из разных материалов, так даже и выглядеть может по другому. Импортеры рф жрут, что дадут и кормят нас этим, и пипл хавает.

Ты будешь смеяцо, но два одноцветных 501-х Ливайса, из которых один куплен в фирменном магазине на 40-й улице, а второй на Амазоне с доставкой в Чарлстон, отличаются на ощупь.

  • 1
?

Log in